Viandas freezadas
para descongelar, ¿por qué debo comprarlas?
Cuando vuelvo
a casa, después del trabajo, comienzan las tensiones, ¿Qué vamos a comer?
Entonces
surgen esas preguntas en nuestros cerebros:
-
Voy al súper a ver que compro?
-
Y si pido algo al delivery de la vuelta?
-
Tendrá algo “liviano” la rotisería de enfrente?
Por eso los
envases de viandas freezadas pasaron a ser realidades que se consumen cada vez
más
Hoy ya no son
sólo para adelgazar, no es sólo para eso.
Una de las
razones que más nos comentan nuestros clientes es que las consumen para vivir mejor, para tener buena calidad de
vida.
Antes, hace
pocos años, una persona de 50 años era un anciano, el nono, y generalmente lo
veíamos como el abuelo con achaques.
Las nuevas
tendencias en comidas, nos permiten vivir más, comer de acuerdo a nuestras
necesidades, poder elegir qué vida futura deseamos tener, preparar nuestra “calidad de vida”.
Por eso cada
vez más gente elige comprar viandas y tener la semana o el mes organizado, y al
llegar a casa para cenar, extender la mano y sacar la cajita del freezer.
Cada plato tiene
un detalle de las calorías que contienen, y los ingredientes con los que está
cocinada esa comida, así cada uno sigue decidiendo qué comer y no traer esos
gustos o ingredientes que no nos agradan.
Los packs que
entregamos vienen freezados, listos para ser guardados en el freezer así como
están.
Hay para todos
los gustos: lights, para chicos, para deportistas, aptas para diabéticos, sin
sal agregada, vegetarianas y hasta veganas, todas gourmet y orgánicas.
Las primeras
viandas que presentamos, allá lejos en el tiempo, hace ya más de seis años,
eran las normales, un tamaño único, casi como una rotisería pero sin excesos de aceites y
grasas, sin frituras y “ricas”
Pero después
agregamos las dietéticas. La razón: yo iba a una clínica para adelgazar, y las viandas en la
clínica eran muy caras. Ahí se me produce el corte, como al resto de los
pacientes de la clínica, que como no sabía, se me complicaba calcular las
calorías de cada comida.
Así contraté a
nuestra nutricionista y le pasé las fórmulas de cada comida. Después de un
arduo trabajo, con pruebas en el medio, ella me devolvió como rehacer las
comidas para que cumplieran con las calorías requeridas para que yo pudiera
descender de peso.
El sistema
también puede ser la alternativa para dejar de llevar el tupper a la oficina,
lo reemplazamos por el envase de la vianda, es más fácil, no? Y mucho más
económico, no les parece?
Otro público
especial de las viandas son los chicos con las viandas del colegio.
Desde sabores
naturistas hasta platos sofisticados, pasando por los sin sal agregada, y hasta
vegetarianos y veganos, todos aptos diabéticos, de todo para responder a la
pregunta ¿hoy qué comemos?
Por todo lo
que está comentado en este artículo, los invitamos a consumir nuestras viandas
naturales, sin conservantes ni aditivos, comidas gourmet hechas como en casa,
como cocinaban nuestras madres y nuestras abuelas.
Nuestras opciones premium incluyen recetas de
autor listas para guardar o comer. Nosotros usamos ingredientes gourmet sin
conservantes ni aditivos.
La idea es conjugar la
calidad que uno encuentra en cualquier restorán de primera línea con la
comodidad de comer en casa o el trabajo.
Basado en una nota publicada en Clarín el
16/11/11
Equipo One
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